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Erdnuss-Dip

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Ingwer, Schalotten von der Schale befreien, hacken. Zitronengras in Ringe teilen. Chilis zerbröseln. Mit 100 g Gewürzen, Zucker, Nüssen, Paste, Fischsosse, 2 El Wasser zermusen. In Öl weichdünsten, Kokosmilch aufgießen. 5 min sämig kochen. Mit Salz, Saft einer Zitrone würzen. Abgekühlt mit Frühlingszwiebeln, 10 g gehackte Nüssen garnieren.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwer
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 2 Chili getrocknet
  • 110 g Geröstete ungesalzene Erdnüsse
  • 0.5 TL Koriandersamen
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Curry
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Garnelenpaste
  • 2 EL Fischsosse
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Jungzwiebel