Für den Erdbeersalat Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Orangen und Apfel abschälen (dabei die weißen Häutchen entfernen) und in nicht zu feine Scheiben schneiden.
Restliche Orangen ausdrücken und den Orangensaft mit Zucker, Chili und Öl durchrühren.
Pfefferkörner abtropfen lassen, kurz abschwemmen und unter den gewürzten Orangensaft rühren. Erdbeeren waschen, reinigen und halbieren.
Rucola, Orangenscheiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Die "gepfefferte" Marinade darübergießen und den Erdbeersalat servieren.
Tipp
Der Erdbeersalat kann mit Mozzarella oder Fetakäse ergänzt werden.
Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Bei den Zutaten wurde auf die Erdbeeren vergessen, welche Menge benötige ich für den Salat??
Liebe Nikkala! Vielen Dank, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion