Erdbeerherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerherzen aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Mandeln einen Mürbteig kneten.
  2. Ca. 5 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten backen (je nach Größe).
  3. Die Erdbeerherzen auskühlen lassen, mit Erdbeermarmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur verzieren.

Tipp

Man kann die Erdbeerherzen auch mit roten Streuseln dekorieren, oder eine rote Glasur anstatt der Schokoglasur verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerherzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeerherzen“

  1. Baramundi
    Baramundi — 28.11.2015 um 08:55 Uhr

    schmeckt

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.10.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

  3. Vendetta
    Vendetta — 9.4.2015 um 23:20 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerherzen