Chocolate Chip Cookies

Zutaten

Portionen: 18

  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 125 g Rohrzucker (kann auch durch Honig ersetzt werden - 1:1)
  • 1 EL Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Stk. Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 150 g Schokosplitter
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Salz gut vermischen und das Ei hinzufügen.
  2. Anschließend Mehl mit Backpulver und Natron mischen und unterrühren.
  3. 2/3 der Schokosplitter unterheben. Das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  4. Aus dem Teig Kugeln (2-3cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (mit genügend Abstand!) legen.
  5. Die restlichen Schokosplitter auf die Kugeln setzen. Die Chocolate Chip Cookies etwa 10-12 Minuten backen.

Tipp

Wer mag, nimmt weiße und dunkle Schokosplitter für die Cookies.

  • Anzahl Zugriffe: 2011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chocolate Chip Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chocolate Chip Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chocolate Chip Cookies