Erdbeeren in Glühwein

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Saft einer Zitrone und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt zum Kochen bringen. Die geputzen Erdbeere in zwei teilen. In einer flachen Backschüssel hübsch anordnen, die schwarzen Johannisbeeren darüber streuen und mit warmem Glühwein begießen. Achtung: der Glühwein darf nicht kochend heiß sein, sonst würden die Erdbeeren komplett erweichen! Abdecken und 120 Minuten im Kühlschrank ziehen. Kühl, jedoch nicht kühlschrankkalt, zu Tisch bringen.
  2. Vorbereitung 65 min
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Erdbeeren in Glühwein

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 19.11.2018 um 09:07 Uhr

    Liebes ich koche Team, lieber Rezeptinhaber! Bei den Zutaten hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen.Es sind Johannesbeeren und schwarze Johannesbeeren angeführt, auf die Erdbeeren wurden leider vergessen,Vielleicht kann das berichtigt werden. Kulinarische Grüße und einen schönen Wochenbeginn, Nikkala

    Antworten
    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. kommentierte am 19.11.2018 um 10:32 Uhr

      Liebe Nikkala, vielen Dank für die Information! Soeben wurden die Erdbeeren in der Zubereitungsliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 03.06.2017 um 16:33 Uhr

    Die Erdbeeren und der Ribiselsaft fehlen bei den Zutaten, daher meine Frage: welche Mengen werden verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren in Glühwein