Erdbeere-Mascarpone-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Auf die Einkaufsliste

Für den Erdbeere-Mascarpone-Kuchen die Form fetten Butter, Zucker, 1 Vanillinzucker, Salz rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch zugeben. In die Form geben.

Circa 15 Minuten bei 175 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen. Topfen, Mascarpone, Zitronensaft und Vanillezucker nur kurz verrühren.

Tortenring umlegen. Creme verstreichen. Beeren verteilen. Tortenguss noch drauf geben und kalt stellen.

Tipp

Wer möchte kann noch Pistazien auf den Erdbeere-Mascarpone-Kuchen streuen bevor der Tortenguss darüberkommt.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Erdbeere-Mascarpone-Kuchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.09.2017 um 19:09 Uhr

    Ich nehme ließ Butter statt Margarine.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche