Erdbeere-Mascarpone-Kuchen

Zutaten

Portionen: 16

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdbeere-Mascarpone-Kuchen die Form fetten Butter, Zucker, 1 Vanillinzucker, Salz rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der Milch zugeben. In die Form geben.
  2. Circa 15 Minuten bei 175 Grad Umluft backen. Auskühlen lassen. Topfen, Mascarpone, Zitronensaft und Vanillezucker nur kurz verrühren.
  3. Tortenring umlegen. Creme verstreichen. Beeren verteilen. Tortenguss noch drauf geben und kalt stellen.

Tipp

Wer möchte kann noch Pistazien auf den Erdbeere-Mascarpone-Kuchen streuen bevor der Tortenguss darüberkommt.

  • Anzahl Zugriffe: 1189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeere-Mascarpone-Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeere-Mascarpone-Kuchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.09.2017 um 19:09 Uhr

    Ich nehme ließ Butter statt Margarine.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeere-Mascarpone-Kuchen