
Knusprige Fischrolle aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Feine Braterdäpfel in knusprigen Scheiben, mariniert mit Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch und frischem Thymian, gebacken bei 180 °C in der Heißluftfritteuse. In 20–22 Minuten entstehen würzige Knoblauchkartoffeln, lecker als Beilage zu Fleisch oder als eigenständiger Snack.
Feine Braterdäpfel in knusprigen Scheiben, mariniert mit Olivenöl, fein gehacktem Knoblauch und frischem Thymian, gebacken bei 180 °C in der Heißluftfritteuse. In 20–22 Minuten entstehen würzige Knoblauchkartoffeln, lecker als Beilage zu Fleisch oder als eigenständiger Snack.
Die Braterdäpfel mit Knoblauch sind besonders köstlich zu Lammkoteletts oder Schnitzel.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten in der Heißluftfritteuse
Nährwertangaben pro Portion:
Sehr gut
schmecken sehr gut zu vielen Gerichten
schmecken ausgezeichnet