Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole klein schneiden und hinzufügen.
  2. Aus Weißwein, Eidotter, Zucker und Cointreau eine Zabaione zubereiten und die Erdbeeren damit nappieren.
  3. Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einschneiden und den Glasrand damit verzieren. Den Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione servieren.

Tipp

Der Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione mit selbst gemachten Amarettini servieren.

Die Karambole stammt aus?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 18.9.2018 um 06:41 Uhr

    Schade das Rezept ist ungenau L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.9.2018 um 12:53 Uhr

      Liebe Mioljetta! Wir haben das Rezept nun überarabeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione