Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole klein schneiden und hinzufügen.
  2. Aus Weißwein, Eidotter, Zucker und Cointreau eine Zabaione zubereiten und die Erdbeeren damit nappieren.
  3. Einige Erbeerstücke und Karambolescheiben einschneiden und den Glasrand damit verzieren. Den Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione servieren.

Tipp:

Der Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione mit selbst gemachten Amarettini servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 cl Cointreau
  • 1 Eidotter
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Stk. Karambole
  • 2 cl Weißwein
  • 25 g Zucker