Erdäpfelteig - Grundrezept

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelteig Erdäpfel putzen, waschen und nicht zu weich kochen. Wenn sie noch heiß sind, schälen und passieren.
  2. Gemeinsam mit Salz, Mehl, Dotter, Butter und Grieß zu einem homogenen Teig kneten.

Tipp

Den Erdäpfelteig zu Knödel, Mohnnudeln usw. weiterverarbeiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2801
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelteig - Grundrezept

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.12.2014 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen