
Selber-Macher-Suppenwürze
<p>Eignet sich als Suppen- und Saucenwürzung.</p> <p>Dosierung: 1 TL auf etwa 200 ml Flüssigkeit. Für die selbstgemachte Suppenwürze können die Zutaten beliebig ausgetauscht, ersetzt oder auch in anderen Verhältnissen zubereitet werden, je nach Saison, Angebot und Geschmackswünschen. Kühl, dunkel und trocken lässt sich Suppenwürze mehrere Monate lagern.</p> <p><em>„Ich weiß gerne, was drinnen ist, verzichte auf Maggi und sonstige Suppenwürfel und mache Suppenwürze selbst.“ – Florian Seidl</em></p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch<em> <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a><br /></em></p>
>60 MIN
Eier-Koch
auch diese Suppe würde ich nicht pürieren, hab gernewas zu beißen. Außerdem finde ich es schade die gutenPilze zu pürieren.
schmeckt immer- im Winter mit getrockneten Schwammerln
Das Rezept ist gut. Habe die Suppe püriert und gab noch etwas Schlagobers hinein.
ein Gaumenschmaus
Schmeckt auch mit getrockneten Steinpilzen sehr gut. Die Pilze püriere ich aber nicht mit.