Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
auch diese Suppe würde ich nicht pürieren, hab gernewas zu beißen. Außerdem finde ich es schade die gutenPilze zu pürieren.
schmeckt immer- im Winter mit getrockneten Schwammerln
Das Rezept ist gut. Habe die Suppe püriert und gab noch etwas Schlagobers hinein.
ein Gaumenschmaus
Schmeckt auch mit getrockneten Steinpilzen sehr gut. Die Pilze püriere ich aber nicht mit.