Erdäpfelspatzen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Spatzen:

  •   300 g Weizenmehl
  •   1/8 l Wasser
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelspatzen Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren.
  2. In kochendem Salzwasser Spatzen (Nockerl) kochen und kalt abschrecken.
  3. Erdäpfel in Scheiben schneiden, Schmalz in einer Bratpfanne stark erhitzen, Erdäpfel goldgelb anbraten und die Spatzen beigeben.
  4. Die Erdäpfelspatzen mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfelspatzen schmeckt warmer Krautsalat mit Speck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelspatzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelspatzen