Erdäpfelsalat mit Stangensellerie

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfel (festkochend)
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • Pfeffer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Hollerblütensirup
  • 2 EL Wasser
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Stangensellerie Erdäpfel kochen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das helle Grün ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel zu sehr kleinen Würfelchen schneiden, dann den Zwiebel und alle anderen Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und mit einem Mixer oder Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen.
  3. Über das Erdäpfel-Selleriegemisch geben und etwas ziehen lassen.

Tipp

Den Erdäpfelsalat mit Stangensellerie noch mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2718
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat mit Stangensellerie

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsalat mit Stangensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat mit Stangensellerie