Erdäpfelomelette mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelomelette mit Käse die Erdäpfel zunächst gut waschen und mit Kümmel im Salzwaser gar kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Restliche Zutaten - bis auf den Käse - dazugeben und gut durchrösten. Käse untermengen und noch einmal gut durchrühren.
  3. Das Erdäpfelomelett mit Käse auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Für ein feuriges Erdäpfelomelett mit Käse rösten Sie auch noch eine halbe, in Streifen geschnittene Chilischote mit den Zwiebeln an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelomelette mit Käse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfelomelette mit Käse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.7.2024 um 20:41 Uhr

    Sehr gut

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 21.4.2017 um 07:00 Uhr

    ... sehr gut schmeckt dieses Omelette auch mit Blauschimmelkäse.

  3. Gast — 3.8.2015 um 07:12 Uhr

    Lecker

  4. monikalack
    monikalack — 18.3.2015 um 19:36 Uhr

    toll

  5. omami
    omami — 20.1.2015 um 10:49 Uhr

    Das klingt vielversprechend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelomelette mit Käse