Endiviensalat mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Kopf Endiviensalat
  • 20 Blatt Bärlauch
  • 3 EL Birnenessig
  • 3 EL Maiskeimöl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Endiviensalat mit Bärlauch Endiviensalat waschen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Beides in eine Salatschüssel geben, mit Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen, abschmecken.

Tipp

Der Endiviensalat mit Bärlauch lässt sich auch mit anderen hochwertigen Ölen und aromatischen Essigen marinieren. Peppen Sie ihn noch mit gerösteten Speckwürfeln, Frühlingskräutern oder Nüssen auf.

  • Anzahl Zugriffe: 1296
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Endiviensalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Endiviensalat mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Endiviensalat mit Bärlauch