Eissorbet

Zutaten

  • 1 l Fruchtsauce (nach Wahl)
  • 1/2 l Läuterzucker
  • Likör (nach Bedarf, Kirsch oder Marille usw.)
  • 1/4 l Rotwein (bei dunklem Sorbet, 1/4 l Weißwein bei hellem Sorbet)
  • etwas Honig (oder Glukose)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für das Eissorbet eine Fruchtsauce vorbereiten. Die Fruchtsauce mit den anderen Zutaten vermischen und in der Eismaschine gefrieren lassen.

    Eissorbet sollte bei ca. - 8°C frieren.

Tipp

Fruchtsauce:
- Beeren mit Zucker und wenig Wasser einkochen.
- Ribisel mit Stängel kochen oder Kirschen mit Kernen und dann abpassieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eissorbet

  1. GFB
    GFB kommentierte am 07.10.2015 um 10:12 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 03.09.2015 um 09:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.06.2014 um 11:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eissorbet