Eiscreme Grundrezept

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Eigelb
  • 100 g Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiscreme Eier und Staubzucker schaumig rühren.  Milch und Schlagobers kurz aufkochen, abkühlen lassen und löffelweise zur Eimasse zugeben. Gut miteinander verühren.
  2. Eismasse in eine Eismaschine geben und bis zur gewünschten Konsistenz in der Maschine rühren.

Tipp

Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, lässt sich das Eis auch im Tiefkühler zubereiten. Zwischendurch immer wieder mit dem Mixgerät durchrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 2746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiscreme Grundrezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiscreme Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiscreme Grundrezept