Eingelegter Knoblauch mit Chilli

Zutaten

Zubereitung

  1. Den frischen Knobauch abschälen und eine Minute in Salzwasser blanchieren. Auf einem Sieb abrinnen.
  2. Essig, Weißwein und Wasser mit den Gewürzen in einen Kochtopf geben und 5 min machen.
  3. Den Knoblauch in verschliessbare Gläser schichten, mit dem kochendheissen Bratensud knapp überdecken und abkühlen, dann Olivenöl als Konservierungsschicht darübergiessen.
  4. Gut verschließen und an einem abkühlen Ort 2-3 Wochen durchziehen.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eingelegter Knoblauch mit Chilli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.