Eingelegter Feta

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Eingelegter Feta zuerst den Feta in Würfel schneiden. In ein großes Glas zuerst die Kräuter und die Chilischote geben, dann die Käsewürfel vorsichtig einschichten.
  2. Mit Sonnenblumenöl aufgießen und etwa 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Für Eingelegter Feta wird kein Olivenöl verwendet, weil dieses im Kühlschrank gerinnt und fest wird.

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegter Feta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegter Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingelegter Feta