Schalotten und Knoblauch im heissen Olivenöl ringsherum bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Safran, Fenchelsaat und Zucker rasch unterziehen. Mit Weißwein und Wasser auffüllen.
aufwallen lassen und 5 min im geschlossenen Kochtopf bei geringer Temperatur leise machen.
Den Schalottensud mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Orange und Zitrone in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Rosmarin in den Bratensud legen. Alles abkühlen, gut bedecken und im Kühlschrank 1 Tag einmarinieren.
Die Schalotten werden als Zuspeise zu Oliven, Wurst, Kapernäpfeln etc. Auf einen Antipasti-Teller gelegt.
wie lange halten die Schalotten sich in der Marinade .. kann man einfrieren oder einkochen ??Tolles Rezept werde ich probieren , Danke dafür und für eine Antwort ..
wie lange halten die Schalotten sich in der Marinade .. kann man einfrieren oder einkochen ??Tolles Rezept werde ich probieren , Danke dafür und für eine Antwort ..