Eingelegte Melanzani

Zubereitung

  1. Für die eingelegten Melanzani die Melanzani in Scheiben schneiden und kurz anrösten.
  2. Den Knoblauch grob hacken, Melanzani, Salz, Öl und Knoblauch vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
  3. Die eingelegten Melanzani in sterile Gläser füllen und fest verschließen.

Tipp

Eingelegte Melanzani halten gekühlt gelagert ca. 2 Wochen.

  • Anzahl Zugriffe: 2495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingelegte Melanzani

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eingelegte Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen