Eingebackene Knacker

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für eingebackene Knacker die Kartoffeln weich kochen. Anschließend schälen und durch die Kartoffelpresse auf ein Nudelbrett drücken. Etwas auskühlen lassen.
  2. Danach das Mehl darübergeben, genauso wie den Grieß. Eine Mulde machen und noch das Ei, sowie die weiche Butter in Stückchen geschnitten darin verteilen.
  3. Noch salzen und alles zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Nach dem Rasten den Teig zu einer Rolle formen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
  4. Diese jeweils zu einem Fladen ausrollen und in jedes Stück jeweils ein viertel geschälte Knacker hineingeben und die Seiten zusammenschlagen und zwischen den Handflächen formen.
  5. Danach in wenig Öl auf beiden Seiten goldbraun backen. Die Eingebackenen Knacker servieren.

Tipp

Eingebackene Knacker am besten mit Salat servieren. Sauerkraut passt ebenso sehr gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 34519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingebackene Knacker

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Eingebackene Knacker

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 21.03.2018 um 17:57 Uhr

    Dazu habe ich spinat gegesseb. Lecker

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 01.12.2015 um 01:18 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.11.2015 um 20:49 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 30.11.2015 um 15:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 30.11.2015 um 09:36 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingebackene Knacker