Eierspeis mit Leberkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeis mit Leberkäse den Leberkäse würfelig schneiden. Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.

Paradeiser in Stücke schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in die Bratpfanne geben und kurz mitbraten. Dann das Ganze herausnehmen.

Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Leberkäse, Frühlingszwiebel und Paradeiser dazugeben.

Mit dem Pfannenheber etwas zusammenschieben und bei schwacher Temperatur ein paar Minuten noch fertig braten.

Tipp

Die Eierspeis mit Leberkäse mit frischen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierspeis mit Leberkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche