Eierspeis mit Leberkäse

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Leberkäse den Leberkäse würfelig schneiden. Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Leberkäse darin anbraten.
  2. Paradeiser in Stücke schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in die Bratpfanne geben und kurz mitbraten. Dann das Ganze herausnehmen.
  3. Eier gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und etwas stocken lassen. Leberkäse, Frühlingszwiebel und Paradeiser dazugeben.
  4. Mit dem Pfannenheber etwas zusammenschieben und bei schwacher Temperatur ein paar Minuten noch fertig braten.

Tipp

Die Eierspeis mit Leberkäse mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Leberkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eierspeis mit Leberkäse

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 16.04.2018 um 09:00 Uhr

    Ich gebe zu den Eierspeisgerichten (mit Wurst oder Fleisch) vor dem Servieren gerne einen Schuss Kernöl drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Leberkäse