Eierschwammerlgulasch

Ein herrliches Gulasch mit dem Gold aus dem Wald! Ein schnell zubereitetes Gericht für alle, die Eierschwammerl lieben. Gleich ausprobieren!

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen, klein schneiden und in 4 EL Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Den Kümmel kurz mitbraten lassen.
  2. Geputzte und zerkleinerte Schwammerl dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
  3. Danach kleingeschnittenen Paprika, die Gewürze und evt. 2 EL Wasser dazugeben.
  4. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Das Eierschwammerlgulasch schmeckt am besten mit Semmelknödel aber Braterdäpfel passen zur Not auch dazu.

Vor dem Servieren mit kleingeschnittener Petersilie bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 11556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlgulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Eierschwammerlgulasch

  1. Decuriomq
    Decuriomq kommentierte am 09.07.2016 um 21:44 Uhr

    Habe das Rezept versucht , und es ist gut gelungen und hat auch gut geschmeckt.Für meinen Geschmack würde ich ein weniger Paprikapulver verwenden.

  2. MJP
    MJP kommentierte am 19.12.2015 um 09:29 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlgulasch