Eiersandwiches

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Sandwichbrot
  • 40 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 4 Stk. Eier
  • etwas Kaviar
  • Mayonnaise
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eiersandwiches Toastbrot mit Butter bestreichen und halbieren. Lachs auf die Toastbrothälften legen.
  2. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Die Eihälften mit der Schnittfläche auf die Lachsbrote legen.
  3. In jede Eihälfte oben eine kleine Kerbe schneiden und mit Kaviar füllen. Kleine Tupfen Mayonnaise rings um die Eihälften spritzen.
  4. Eiersandwiches mit Petersilie garniert anrichten.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch sehr gut zu den Eiersandwiches.

  • Anzahl Zugriffe: 820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eiersandwiches

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2015 um 11:38 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiersandwiches