Eiersandwiches

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eiersandwiches Toastbrot mit Butter bestreichen und halbieren. Lachs auf die Toastbrothälften legen.
  2. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Die Eihälften mit der Schnittfläche auf die Lachsbrote legen.
  3. In jede Eihälfte oben eine kleine Kerbe schneiden und mit Kaviar füllen. Kleine Tupfen Mayonnaise rings um die Eihälften spritzen.
  4. Eiersandwiches mit Petersilie garniert anrichten.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch sehr gut zu den Eiersandwiches.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eiersandwiches“

  1. MJP
    MJP — 17.12.2015 um 11:38 Uhr

    Schmeckt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersandwiches