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Eiersandwiches

Zubereitung:

  1. Für die Eiersandwiches Toastbrot mit Butter bestreichen und halbieren. Lachs auf die Toastbrothälften legen.
  2. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Die Eihälften mit der Schnittfläche auf die Lachsbrote legen.
  3. In jede Eihälfte oben eine kleine Kerbe schneiden und mit Kaviar füllen. Kleine Tupfen Mayonnaise rings um die Eihälften spritzen.
  4. Eiersandwiches mit Petersilie garniert anrichten.

Tipp:

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch sehr gut zu den Eiersandwiches.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Sandwichbrot
  • 40 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 4 Stk. Eier
  • etwas Kaviar
  • Mayonnaise
  • Petersilie