Eiersalat mit Avocado und Kaviar

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Portionen: 4

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 1 Avocado, reife
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Schlagobers (süss)
  • 2 EL Majo (für den Salat)
  • 1 Teelöffel Essig
  • Salz
  • 2 Tropfen Worcestersauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Bund Dille
  • 5 Blättchen Zitronenmelisse, frische
  • 1 EL Keta-Lachs-Kaviar
  • 1 EL Kaviar
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1. Die Eier abschälen und in Scheibchen schneiden. Avocado abschälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmässige Spalten teilen. Avocadospalten mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und mit den Eiern anrichten.

2. Schlagobers mit der Majo durchrühren. Mit Salz, Worcestersauce, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dill und Zitronenmelisse abspülen und trockenschütteln. Den Dill klein schneiden und unter die Majo Form, den Blattsalat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.

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