Eiersalat mit Avocado und Kaviar
Zubereitung:
- 1. Die Eier abschälen und in Scheibchen schneiden. Avocado abschälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmässige Spalten teilen. Avocadospalten mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln und mit den Eiern anrichten.
- 2. Schlagobers mit der Majo durchrühren. Mit Salz, Worcestersauce, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dill und Zitronenmelisse abspülen und trockenschütteln. Den Dill klein schneiden und unter die Majo Form, den Blattsalat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Eier (hartgekocht)
- 1 Avocado
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 3 EL Schlagobers (süss)
- 2 EL Majo (für den Salat)
- 1 TL Essig
- Salz
- 2 Tropfen Worcestersauce
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 Bund Dille
- 5 Blättchen Zitronenmelisse, frische
- 1 EL Keta-Lachs-Kaviar
- 1 EL Kaviar