Eierpizza

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in großer Bratpfanne heiß werden. Salamischeiben auf den Boden der Bratpfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheibchen Allgäuer Schmelzkäse beziehungsweise Emmentaler. Darauf streut man ein klein bisschen Oregano beziehungsweise Majoran. Darüber ein paar Spritzer Tomatenketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
  2. Die gesamte Pizza vierteln und auf Butterbroten zu Tisch bringen.
  3. Jörg Weinkauf

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierpizza“

  1. Thekla
    Thekla — 27.11.2014 um 17:33 Uhr

    klingt gut

  2. Stoffi
    Stoffi — 13.9.2013 um 13:49 Uhr

    geht schnell und schmeckt echt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierpizza