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Eierpizza

Zubereitung:

  1. Butter in großer Bratpfanne heiß werden. Salamischeiben auf den Boden der Bratpfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheibchen Allgäuer Schmelzkäse beziehungsweise Emmentaler. Darauf streut man ein klein bisschen Oregano beziehungsweise Majoran. Darüber ein paar Spritzer Tomatenketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
  2. Die gesamte Pizza vierteln und auf Butterbroten zu Tisch bringen.
  3. Jörg Weinkauf

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 100 g Salami
  • Butter
  • 4 Scheibe(n) Allgäuer Emmentaler; oder Schmelzkäse
  • Majoran (oder Oregano)
  • Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheibe(n) Butterbrot