Eierlikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Eigelb
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 ml Weingeist
  • 125 ml Rum (weiß, 40 %)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör einfach alles zusammen in eine Schüssel geben und lange mit dem Mixer rühren bis der Eierlikör schön cremig ist. Anschließend nur noch abfüllen.

Tipp

Soll der Eierlikör etwas schwächer sein, weniger Weingeist dafür mehr Rum verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen