Eierlikör mit ganzen Eiern

Zutaten

Portionen: 12

  • 4 Stk. Eier (M)
  • 200 g Zucker
  • 4 Pkg. Vanillezucker
  • 350 ml Wodka
  • 200 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Eier, Zucker, Vanilezucker schaumig rühren und dabei vorsichtig bis ca. 70 °C erwärmen. (Nicht heißer, sonst stocken die Eier!!!!) Wodka und Schlagobers hinzufügen und auch noch einmal bis ca 70 °C erwärmen.
  2. Alles in eine Flasche abfüllen und gekühlt genießen.

Tipp

Der Eierlikör hält gut verschlossen, dunkel und kühl gelagert ca. 6 Monate.

  • Anzahl Zugriffe: 17321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Eierlikör mit ganzen Eiern

  1. Huma
    Huma kommentierte am 22.03.2018 um 10:57 Uhr

    Eierlikör kannte ich bisher nur mit Eidotter.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.12.2015 um 11:21 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.10.2015 um 12:42 Uhr

    supi!!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 14.10.2015 um 20:53 Uhr

    gut

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 02.02.2015 um 09:59 Uhr

    wird für Weihnachtsgeschenk vorgemerkt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör mit ganzen Eiern