Eierlikör Eis

Zutaten

  • 400 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 4 EL Zucker (evt. mehr, jeweils nach Zuckergehalt vom Eierlikör)
  • 300 ml Eierlikör
  • 2 Ei
  • 2 Schote(n) Vanille
  • Eierlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Schlagobers mit Sahnesteif steifschlagen.
  2. Eidotter, Zucker und ausgekratztes Vanillemark cremig rühren, Eierlikör darunterrühren, vorsichtig unter das Schlagobers ziehen.
  3. Eiweiß zu Eischnee schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen und in einen Behälter füllen. Im Tiefkühler ein paar Stunden gefrieren lassen.
  4. Zum Servieren große Kugeln - oder evtl. Würfel - aus dem Eis formen, ein Loch in die Kugeln stechen und etwas Eierlikör hineingießen.

Tipp

Servieren Sie dazu ein paar selbst gemachte Hohlhippen!

  • Anzahl Zugriffe: 879
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör Eis