Eicreme

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier 8 Min. zubereiten, abschrecken, schälen, würfelig schneiden. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Gewürzgurken würfelig schneiden. Kapern abrinnen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Krem rühren.
  2. ca. 20 Min.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1647
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eicreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen