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Eicreme

Zubereitung:

  1. Eier 8 Min. zubereiten, abschrecken, schälen, würfelig schneiden. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Gewürzgurken würfelig schneiden. Kapern abrinnen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Krem rühren.
  2. ca. 20 Min.
  3. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 100 g Joghurt-Salatcreme
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Gewürzgurken
  • 50 g Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie