Eicreme
Zubereitung:
- Eier 8 Min. zubereiten, abschrecken, schälen, würfelig schneiden. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Gewürzgurken würfelig schneiden. Kapern abrinnen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Krem rühren.
- ca. 20 Min.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 4 Eier
- 100 g Joghurt-Salatcreme
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürzgurken
- 50 g Kapern
- 0.5 Bund Petersilie