1. Paradeismark, Olivenöl, Saft einer Zitrone, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel füllen und durchrühren, bis das Ganze gut vermengt ist. zur Seite stellen.
2. Prinzessbohnen in kochend heissem, leicht gesalzenen Wasser 4-5 Min. machen, bis sie fast gar sind. Abgiessen, unter kaltem fliessenden Wasser abschrecken und wiederholt abrinnen. Mit Küchenpapier abtrocknen.
3. Prinzessbohnen, Sojabohnen und rote Kidneybohnen in das Dressing Form und gut durchrühren.
4. Paradeiser, Frühlingszwiebeln und Feta in die Bohnenmischung Form und vorsichtig auf die andere Seite drehen, um das Dressing unterzumischen. Gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
5. Gemischte Salatblätter auf 6 Serviertellern anrichten.
Bohnensalat auf die Teller geben und mit kleinen Schnittlauchröllchen garnieren.
Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!