Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 1 EL Paradeismark 
 
                                                    - 1 EL Heller Malzessig 
 
                                                    - 1 EL Schnittlauch  (gehackt) 
 
                                                    - 175 g Prinzessbohnen 
 
                                                    - 400 g Sojabohnen aus der Dose abgespült und abgetropft 
 
                                                    - 400 g Rote Kidneybohnen aus der Dose abgespült und abgetropft 
 
                                                    - 2  Paradeiser  (geschnitten, klein) 
 
                                                    - 4  Frühlingszwiebeln  (gehackt) 
 
                                                    - 125 g Gewürfelter Feta-Käse 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Gemischte grüne Salatblätter zum 
 
                                                    -   Schnittlauchröllchen zum Garnieren