Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Genießen Sie ein köstliches Kabeljaufilet, serviert mit cremigem Süßkartoffelpüree und feinstem Spinat. Dieses einfache, gesunde Rezept ist perfekt für eine nahrhafte Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt. Ideal für Feinschmecker, die Wert auf Geschmack und Wohlbefinden legen.</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
das hört sich sehr gut an, ich hätte aber bedenken, dass die alufolie mit der speise reagiert und unerwünschte chemische reaktionen hervorruft. ich könnte mir als ersatz backpapier / pergament vorstellen.
Habs heute nachgekocht!allerdings habe ich 300g frischkäse genomnen-das war zu viel!sonst recht lecker...habe das gericht in meinem multidampfgarer gemacht,da brauche ich keine alufolue ;-) !!!
Einfach ein herrliches Rezept!
Sehr gut!
lecker!