Dinkel-Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Dinkel (fein gemahlen)
  •   1 Eier
  •   300 ml Milch
  •   50 g Butter
  •   1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  •   1 TL Anis
  •   1 TL Zimt
  •   50 g Honig
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Waffeln alle Zutaten verrühren und den Teig 10 min rasten lassen. Im Waffeleisen fertig backen.
  2. Die Dinkel-Waffeln auf einem Berg aufgeschichten und mit Preiselbeeren oder einer anderen säuerlichen Marmelade servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Dinkel-Waffeln hochwertige Gewürze!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dinkel-Waffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Waffeln