Bananenflip

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 500 ml Milch
  • 200 g Cottage Cheese
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Für den Bananenflip die Bananen schälen, grob zerkleinern und pürieren. Milch und Hüttenkäse hinzufügen und noch einmal durchmixen.  Mit einer Prise Zimt würzen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Auch Buttermilch können Sie für den Bananenflip verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4465
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bananenflip

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.12.2016 um 15:02 Uhr

    Schmeckt das auch nicht zu sehr nach Käse?

  2. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 23.11.2015 um 09:42 Uhr

    das muss ich mal testen! sieht sehr gut aus

  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.08.2015 um 13:19 Uhr

    gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.08.2015 um 22:24 Uhr

    Das mag ich.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenflip