Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Dinkel
  •   300 ml Wasser
  •   400 g Hühnerfleisch
  •   2 TL Rindsuppenpulver
  •   200 g Erbsen
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

Für das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch Wasser mit Rindsuppenpulver zum Kochen bringen.

Den Dinkel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch waschen und trocken tupfen.

Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anrösten.

Das Hühnerfleisch daruntermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochen Sie jeden Tag?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept