Dinkel-Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Linsen Dinkelkörner waschen und über Nacht in kaltes Wasser einweichen.
  2. Linsen waschen und etwa 30 Min. kochen. Zwiebeln fein hacken und in Öl  anschwitzen. Linsen, Dinkelkörner und ein Lorbeerblatt dazugeben, 1 Min. anbraten, mit Suppe aufgießen und aufkochen.
  3. Hitze reduzieren und abermals ca. 30 Min. kochen, bis der Dinkel weich und das Wasser aufgesogen ist.
  4. Wenn der Dinkel noch nicht gar aber das Wasser aufgesogen ist, evt. noch etwas Wasser nachgießen.
  5. Die Dinkel-Linsen mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico abschmecken.

Tipp

Dinkel-Linsen sind eine nahrhafte Beilage zu Gemüse- oder Fleischgerichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dinkel-Linsen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Linsen