Dicke Bohnen

Zutaten

Portionen: 4

Für die Einbrenn:

  • 1 EL Schmalz
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die dicken Bohnen die Bohnen über Nacht in einem Topf mit reichlich Wasser einweichen und am nächsten Tag weich kochen.
  2. Eine Einbrenn aus Schmalz und Mehl herstellen und die diese in die weich gekochten Bohnen einrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Geschmack würzen. Mit gehackter Petersilie verfeinern und die dicken Bohnen servieren.

Tipp

Als Böhmische Kost werden zu den dicken Bohnen Buchteln mit Powidl gefüllt serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 1739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dicke Bohnen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dicke Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen