Dhal mit Kohl

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 1 Zwiebel; (I) schmale Scheibchen (mittelgroß)
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 2 Tasse(n) Weisskohl; klein geschnitten
  • Pflanzenöl; oder evtl. Butterfett
  • 1 Zwiebel; (Ii) gehackt (groß)
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen und Zwiebel (I) 15 Min. im Wasser zubereiten. Kohl hinzfügen und weiterkochen, bis die Linsen gar sind.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel (Ii) darin braun werden lassen.
  3. Anschliessend übrige Ingredienzien dazugeben und unter dauerndem Rühren in etwa 5 min bei geringer Temperatur kochen.
  4. Inhalt der Bratpfanne in die Suppe geben und umrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 818
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dhal mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen