Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnelle Kirschschnitten

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 50 g Kirschmarmelade
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)

Für die Zuckerglasur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kirschschnitten den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 3x6 cm große Rechtecke schneiden. Jeweils 1 EL Kirschmarmelade in die Mitte geben und die Stücke zusammenklappen.

Eine Hälfte des Deckels leicht einschneiden, mit Dotter bestreichen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Für die Zuckerglasur Zucker mit Zitronensaft glatt rühren. Die Kirschschnitten mit Zuckerglasur beträufeln und die Glasur trocknen lassen.

Tipp

Die Kirschschnitten anstatt mit Zuckerglasur mit weißer Schokolade verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Plundergebäck?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Kirschschnitten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Kirschschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Kirschschnitten