Delikate Eierschüssel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschüssel die Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten.
  2. Eier abschälen und halbieren. Paradeiser abspülen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
  3. Mayonnaise mit dem sauren Schlagobers verrühren. Salzen und pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisauce nachwürzen. Die Sauce über die Eier gleichmäßig verteilen, die Eierhälften mit Kresse bestreuen und die Eierschüssel servieren.

Tipp

Statt Kresse können Sie auch Schnittlauch für die Eierschüssel verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 721
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Delikate Eierschüssel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Delikate Eierschüssel

  1. Nikkala
    Nikkala kommentierte am 18.07.2018 um 08:15 Uhr

    Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten sind leider keine Erbsen angeführt, ich entnehme aber bei der Zubereitung, dass es sich um Tiefkühlerbsen handeln könnte- Welche Menge benötige ich für 1 Portion?Außerdem, sind nicht 6 Eier für 1 Portion doch etwas zu viel??Kulinarische Grüße, Nikkala

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 18.07.2018 um 12:45 Uhr

      Liebe Nikkala! Wir haben das Rezept überarbeitet. Wir wünschen gutes Gelingen. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen