Delikate Eierschüssel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschüssel die Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten.
  2. Eier abschälen und halbieren. Paradeiser abspülen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
  3. Mayonnaise mit dem sauren Schlagobers verrühren. Salzen und pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisauce nachwürzen. Die Sauce über die Eier gleichmäßig verteilen, die Eierhälften mit Kresse bestreuen und die Eierschüssel servieren.

Tipp

Statt Kresse können Sie auch Schnittlauch für die Eierschüssel verwenden.

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2 Kommentare „Delikate Eierschüssel“

  1. Nikkala
    Nikkala — 18.7.2018 um 08:15 Uhr

    Liebes ich koche Team!Bei den Zutaten sind leider keine Erbsen angeführt, ich entnehme aber bei der Zubereitung, dass es sich um Tiefkühlerbsen handeln könnte- Welche Menge benötige ich für 1 Portion?Außerdem, sind nicht 6 Eier für 1 Portion doch etwas zu viel??Kulinarische Grüße, Nikkala

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.7.2018 um 12:45 Uhr

      Liebe Nikkala! Wir haben das Rezept überarbeitet. Wir wünschen gutes Gelingen. Beste Grüße - die Redaktion

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