Dargower Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. ** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Pergamtenpapier ausgelegte Springformen gleichmäßig verteilen.
  3. ** Baiser : Den Baiser aus den 4 Eiklar und 200 g Zucker machen, dann auf die beiden Böden gleichmäßig verteilen und mit geblätterten Mandelkerne überstreuen. Alles zusammen dann ungefähr eine halbe Stunde bei 160-170 °C backen.
  4. ** Füllung : Saft von 2 Zitronen mit Wasser auf ein Viertel l auffüllen, 150 g Zucker, 3 gehäufte TL Maizena, aufwallen lassen. Zu guter Letzt dann einen halben l Schlagobers unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dargower Torte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dargower Torte