Orangensirup

Zutaten

  • 1 kg Zucker
  • 100 cl Wasser
  • 100 cl Orange (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bereiten Sie aus Leitungswasser und Zucker einen Sirup und geben Sie, nachdem er ausgekühlt ist, den frisch gepressten Orangensaft und die Glasschalen zu diesem Zweck. Kochen Sie alles zusammen gemeinsam zum wiederholten Male auf, und Sie es 5 Minuten weiterköcheln. Fischen Sie die Glasschalen heraus und ausfüllen Sie den Sirup heiss in Flaschen ab.
  2. Sie können daraus Limonade machen, ihnim selben Sinne pur zu Eis oder Pudding anbieten, oder mit selben Teilen Rotwein und Mineralwasser, einigen Zitronenscheibchen und ein wenig Weinbrand eine erfrischende Sangria kochen.

  • Anzahl Zugriffe: 3239
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangensirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen