Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   Olivenöl
  •   1 Zwiebel (geschält, klein gehackt)
  •   1 Pkg. Hühnerbrust (in große Würfel geschnitten)
  •   1 Dose(n) Ananas (ca. 220 g, gewürfelt)
  •   Wasser
  •   Salz
  •   Currypulver
  •   1/2 Tasse(n) Reis (Langkorn)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das gewürfelte Hühnerfleisch zugeben und kurz mitanbraten.
  2. Die Ananaswürfel gemeinsam mit dem Saft aus der Dose unterrühren. Mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz und Currypulver würzen. Den Reis dazuleeren, einmal umrühren, zudecken und ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Fertig ist die Curryhuhnpfanne, wenn der Reis weich ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat.

Tipp

Dazu passt grüner Salat.

Welchen Langkorneis verarbeiten Sie hier lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas“

  1. MJP
    MJP — 4.11.2015 um 11:34 Uhr

    Super Rezept!

  2. hsch
    hsch — 12.10.2015 um 00:00 Uhr

    großartig

  3. Gast — 3.9.2015 um 15:12 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 28.8.2015 um 21:07 Uhr

    Lecker!

  5. anneliese
    anneliese — 10.7.2015 um 19:27 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curryhuhnpfanne mit Reis und Ananas