Currygeschnetzeltes mit Mango

Zutaten

Portionen: 2

  •   350 g Putenfleisch
  • 150 g Mango (ohne Kern gewogen)
  •   1/8 l Kokosmilch
  •   1 EL Ingwer (frisch, fein gehackt)
  •   1 Schote(n) Chili (klein)
  •   1 EL Currypulver (mild)
  •   3 EL Sesamöl
  •   1 EL Mehl (griffig)
  •   1 EL Butter
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Currygeschnetzeltes das Fleisch schnetzeln, salzen und in etwas Öl unter ständigem Wenden anbraten. Mit Mehl stauben, etwas weiterrösten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben, Currypulver dazu und gut verrühren. Mit Kokosmilch ablöschen und ein bisschen köcheln lassen.
  3. Mango in Stückchen schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen. Chilischote entkernen, fein hacken und mitsamt dem Ingwer beigeben.
  4. Die angebratenen Fleischstücke in die Sauce geben, alles gut miteinander vermengen,nochmals abschmecken.

Tipp

Für Currygeschnetzeltes kann man auch Hühnerfleisch nehmen. Dazu passt am besten Jasminreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Currygeschnetzeltes mit Mango

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Currygeschnetzeltes mit Mango“

  1. habibti
    habibti — 13.11.2015 um 15:15 Uhr

    schon gespeichert

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.7.2015 um 12:32 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 4.12.2014 um 11:36 Uhr

    tolles

  4. Maxi20
    Maxi20 — 1.12.2014 um 08:58 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currygeschnetzeltes mit Mango